1日1組限定、立地条件最高(投稿者だしのすけさん)クロスホテル札幌口コミ

だしのすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

1日1組限定、立地条件最高

場所的に便利ということで、この位のお値段で妥当かな、という気がします。

ホテル内の同じ階に、agoraレストランとバーがあり、レストランで披露宴をして、隣のバーですぐ2次会ができるので、ゲストの移動の負担がない所が魅力でした。
そのままホテルに宿泊もできるので、遠方から来ているゲストがいる式には最適だと思います。
宿泊割引もあるようでした。

撮って出しエンドロールで、写真と動画のどちらかをセレクトできるのが珍しいと思いました。

デザートプレートを試食させていただきました。
一つ一つが繊細につくられていて、味も美味しく、この会場でならデザートブッフェを取り入れるのも有りだと思いました。

デザートプレートです。

ホテル内の見たかったところは、全て見せていただきました。
対応してくださった方の感じも良く、スムーズに話し合いをすることができました。
営業モードもなかったので、気持ちよく見学することができました。

中心地札幌駅に近いので、問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す