ホテルの中で上質なトータルウェディング(投稿者かなへい921さん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ホテルの中で上質なトータルウェディング

通常価格はたかいが、当日割引プランを使うとかなりお得になると思う。式場巡りの最後に行くのがおすすめ。

大理石のロビーやトイレなど、全体的に高級感漂っておりホテルとしての雰囲気は申し分なし。しかしチャペルは景色は期待できないのと、作り物のグリーンや、ランプは好みが分かれると思う。挙式後の会食会場はこぢんまりとしているがチャペル部分と隣接していて白に統一されており雰囲気は良い。こちらも景色は期待できない。

フラワーコーディネートやメイクなど専門部所があり好みにできそうだった。

ドレスはスエヒロ提携と伺えた。

ロブスターとアワビの魚料理、フォアグラとお肉料理はそれぞれとても美味しかった。刺身のお茶漬けも美味しく、一皿の完成度は高かったが、量はトータルでみて物足りなかった。

最初かなり待たされたが、こちらの質問や要望にも丁寧に答えていただき、親しみやすい方だった。

宝町バス停、電停の目の前で、空港や長崎駅方面からのアクセスはとても良い。
長崎港は多少離れるため絶景とまではいかないが、高層階からの眺めはまぁまぁ。
街中のため便利な立地。

ホテルの部屋数が多く、和室も選べるのは、宿泊が必要な時に便利だと思う。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご来館頂き
素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

宝町にございますベストウェスタンプレミアホテル長崎は
長崎らしい風情を残しつつもモダンな雰囲気で
世界でも認められた高級ホテルでございます。
長崎駅を出るとわずか5分の距離にありますので
ゲストの皆様も迷うことなくお越し頂けるかと思います。

また、会場の雰囲気や装飾、お料理もお気に召していただけて
光栄でございます。
全ての分野において拘り抜いているスタッフ達も
当日皆様にかけがえのないお時間をお過ごし頂ければと思い
日々日々準備に余念が無く仕事をしております。

ご案内当日にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後はしっかりとご案内させて頂けたようですが、今後はお客様の
貴重なお時間を無駄にすることの無いように努めてまいります。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎スタッフ一同、お二人の想いが
カタチになる日を心から楽しみにしております。
何かございましたらお気軽にお話くださいませ。

改めまして、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございました。
お二人のご結婚式が、笑顔溢れる最幸な一日になりますように・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す