安心して任せられ皆が楽しめる会場!(投稿者えりなまるさん)ベストウェスタンプレミアホテル長崎 (旧名:長崎プリンスホテル)口コミ

えりなまる さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

安心して任せられ皆が楽しめる会場!

費用面も一つ一つ説明してくれてとてもわかりやすかった。プランナーさんが頑張ってくれたし、特典も私達に合ったもので有り難かった。

会場も開放感があってすごく素敵だった。シャンデリアや内装がおしゃれで高級感もあった。

私達の話を聞いて沢山提案をしてくれて、イメージがしやすかった。
少し世間話でした事も覚えててくれて提案してくれたり、呼ぶゲストの事も考えてくれたり。

すごく美味しかった。試食でこんなに豪華なんだと驚いたし実際も披露宴をしたらこんな感じなのかなとわくわくした。
シェフが目の前で料理をしてくれたし、話しやすい素敵な人でした。

とにかくスタッフの人達が親切!
飲み物の対応とか何かあればすぐに声をかけてくれるし、プランナーの人も笑顔が素敵ですごく話しやすい人でした。

長崎駅から近いし、すぐ見えたのでわかりやすかった。
バスも電停もあるし便利な所にあった。

とにかくスタッフの人が素敵な会場!
楽しませようみたいな想いとか、高級ホテルならではのサービスとか親切とか。
披露宴の部屋も高級感と天井がたかくて開放感があるし、お料理も試食なのにすごく美味しかった。
このホテルなら安心だなと思えたフェアだった。沢山提案をしてくれたので、結婚式がとても楽しみになった。

(投稿日 : 2015年08月17日)

えりなまる様

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お二人と御両家にとって大切な一日をお任せいただきました事、心より嬉しく感じております。

加えて、このように口コミのご投稿までいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

えりなまる様に感じて頂けましたように、
長崎1の天井高から感じる開放感や上質感がある披露宴会場。
お2人らしい演出をご提案できるスタッフや幅広い演出が叶えられる会場。
一流ホテルならではのこだわりを尽くしたお料理は多くのお客様にご好評頂いております。

お料理はお打ち合わせが始まっていきますと、
試食会もございますので楽しみにされていてくださいね。

また、スタッフにおいてもお褒めの御言葉をいただきましたことを心より嬉しく感じております。
お2人らしいウェディングストーリーをスタッフ全員と
1つ1つ楽しみながら創り上げていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500362 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話相談は受け付けOK) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す