人気のせいか忙しそう(投稿者かなへい921さん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

人気のせいか忙しそう

持ってきた見積もりに、会場使用料やアルバムの割引がすでに載せられており、もう他の割引はできません、この値段です、との言い方だったので交渉の余地なし。日取りも、混んでいるから仕方ないのか、空きの日にちがとても少なく、仕方なく選んだ。

チャペルはガラス張りで明るく、ホテル内の内装も綺麗。

家族婚のため最近から演出はあまり考えていなかった。

良いデザインのタキシードの種類が少なすぎて驚いた。花嫁のウェディングドレスも、他の長崎大手ドレスショップに比べたら少なく割高。

結婚式での実際のメニューとは違うものが多く、あくまで参考にしかならなかった。カレー味のが多かったのが微妙だった。(本番コース料理にはない)

相談客が多く忙しそうな印象。それだけ人気なのかもしれないけれど…

駅から遠く、専用シャトルバスかマイカーでないととても不便。

チャペルや会場などホテル施設としてはオシャレだが、サービスや品揃え、費用については割高に感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す