独立型チャペルと景色の良い挙式会場(投稿者かなへい921さん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

独立型チャペルと景色の良い挙式会場

コストについては、最初の見積もりで、いきなりいろいろ割引込みの見積書を出されたので、何の割引??と面食らった。最初からその値段で設定できるんじゃないかと思ってしまった。

独立型チャペルで天井も高く広々しており、白を基調として座席は木の椅子であたたかい感じ。ガラスのバージンロードもきれいで、雰囲気はとてもよい。外の芝生のスペースでフラワーシャワーができたりするのも良い。
披露宴会場は、少人数の洋室・和室は、小さい普通の部屋という感じで特段どうということはなかったが、一番大きなオリエンタルという部屋は、内装も新しく明るく、また前面に広がるガラス窓からの景色が抜群、外のテラスにはおしゃれなソファーなどもあり、とても好印象だった。

披露宴会場オリエンタル。

チャペル前での教会をバックに屋外で全員の集合写真を撮れたり、シャボン玉を流したり、演出も提案してもらえた。

提携はスエヒロさんで、値段も割安、点数も多いとの説明。

前菜盛り合わせ、お吸い物、メイン魚と肉を一皿ずつで2人でシェア、デザートとカフェ。ウェルカムドリンクもつき、予想外にボリューム満点。特に鮮魚の刺身、お年寄りでも食べやすいお吸い物や柔らかいお肉料理など、とても美味しかった。

ウェルカムドリンク

前菜盛り合わせ。どれも美味しかった。

いけすがあるそうで、新鮮なお刺身。

ステーキと、頬肉の煮込みは柔らか。

男性プランナーだった。式場について、こちらから質問して初めて、それについて話す部分もあった。全体的には丁寧に対応していただいたと思う。

駅からは車で10分ほどですが、シャトルバスが出ているので問題はないと思う。何と言っても長崎港を見下ろす景色は素晴らしい。
ロビーは派手さはないが、ムダなものがなくシンプルで落ちついている。多少施設や設備は年季が入っていると思うところは気になった。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

かなへい921様

お2人の大事な結婚式のお下見で、ルークプラザホテルを訪れてくださり、本当にありがとうございました。

挙式についお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
バラが敷き詰められたバージンロードは花言葉の「愛情」と「感謝」の意味が込められ、おふたりの門出を祝福します。
挙式の後は、青空の下ガーデンで、ゲストと一緒に祝福のフラワーシャワーをお楽しみください。

料理につきましては列席の方々から好評です。
季節の新鮮な食材を取り入れ、上品な味わいと共に季節を感じるこだわりの料理の数々を料理人たちが腕によりをかけ、ご提供いたします。

お2人が、当館にお任せ頂いたと固く信じ、精一杯のお手伝いをお約束致します。

素敵なコメント。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※【年末年始の営業】休業日…12/26〜1/1・5、営業日…1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00、その他は通常通り営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL