アンティーク調で少人数向き。(投稿者かなへい921さん)ホテルモントレ長崎口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アンティーク調で少人数向き。

規模が小さい割に費用が高いと感じた。

螺旋階段のチャペルは、アンティークな雰囲気でこじんまりとしていて、チャペルというより小さいホールだった。参列者席も少ないので、本当に少人数の式向けだと思う。披露宴会場は、ホテル内のレストランか、小さい会食スペースの部屋。こちらもこじんまりとしている。全体的に明るさが少ない。

少人数用会食会場

アンティークな雰囲気、挙式後にフロントのホールに二人の名前のプレートをうちつけるイベントは素敵だった。

スエヒロ提携と伺えた。

前菜、パスタ、肉、デザートときて、ボリュームは申し分なかった。前菜パスタは美味しかったが、肉料理は少し固くお肉のレベルがいまひとつと思った。試食だったからなのか?

お肉料理

会食会場から見た中庭

若めの女性の方、レストラン担当だそう。至って普通だった。

オランダ坂付近の平地で、長崎市内の観光拠点にはとてもよい立地。車で行ったが、駐車場はスペースがとても狭く一般車両でも停めるのが大変だった。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2015年09月05日)

かなへい912 様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

また、当ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。

当ホテルは、新郎新婦様の本当に大切な方だけをゲストに迎える、
少人数ウェディング専門でございます。

他にない、アンティークで異国情緒溢れる隠れ家で行う、アットホームなご結婚式を提案させて頂いております。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

ホテルモントレ長崎 婚礼担当 山口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す