披露宴会場が充実しています(投稿者PKゆかりんさん)エルセルモ熊本口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

披露宴会場が充実しています

互助会があるので、パックの中に様々な特典がついています。充実した内容の結婚式が安価にできますが、コストカットしようと思うと、逆にパックが邪魔してなかなか削ることができません。

【挙式会場について】
従姉妹と兄弟がこちらのチャペルで式を挙げました。参列した時も思いましたが、相変わらず美しいチャペルだと思いました。2階にパイプオルガンがあるので、天井から音が降ってくる感覚も好きです。

【披露宴会場について】
マリアプリエールがキュートです。クリスタルが空間に奥行きを出しています。100名のゲストを想定している私達にとっては、ちょうど良い広さで、狭さを感じさせず、自分たちの好きな色に空間を演出できる会場だと思いました。

鯛飯がとっても美味しかったです。実演で炊きたてを振る舞うサービスもあり、演出にも満足できます。こちらの式場は和食が特に美味しいです。

誠実で思いやりのあるプランナーさんでした。帰りに手作りのお土産までいただいて、とても温かい気持ちになりました。

市街地や熊本駅からは少し距離がありますが、タクシーですぐなので気にならないと思います。

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

PKゆかりん 様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

費用の面で一番心配される方が多い中、今回PKゆかりん様は非常にお得な内容でお見積りの作成、ご提案があったようで報告を受けておりました。
また従姉妹・兄弟の方々も当式場にて挙式を挙げて頂いたということで本当にありがとうございます。

料理の件で【鯛めし】が美味しかった!ということを記入いただいておりました。当式場の中でも変わらず人気メニューであり、今年は新メニューも登場し新たにゲストの皆様へ喜んでいただけるよう改善にも努めております。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す