即決をすすめられますが、慎重に。(投稿者PKゆかりんさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

即決をすすめられますが、慎重に。

見積もりを出して頂けず、金額を聞いても教えてくださいませんでした。
理由を聞いたところ、一度出すと修正ができないからと説明されました。
その日は新朗と一緒ではなかった為、それが原因だったと思います。
新朗新婦が揃わないと見積もりは出して頂けない可能性がありますのでご注意を。

【披露宴会場について】
白が基調のセレブ感あふれる会場でした。シンプルな中にも高級感があり、装花が良いアクセントになっていました。かなりのボリュームがあった為、金額を聞いてみたところ、お花のパックがある為、単価で発注するお客様は、あまりいらっしゃらないとのこと。ちなみに金額は教えてくれませんでした。

牛フィレ肉とフォアグラを試食しました。平均的に美味しいです。

一生懸命説明してくださいましたが、一方通行のプレゼンでした。こちら側の質問には答えて頂けず、ご自身がしゃべりたいことや、質問したいことだけに集中されておりました。居心地は良くありませんでした。

熊本駅からすぐなのでアクセスが良いです。歩いて行くと大きな門がそびえ立っており圧巻です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)