演出も色々で、アットホームな式でした。(投稿者まりんとぱーずさん)エルセルモ熊本口コミ

まりんとぱーず さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

演出も色々で、アットホームな式でした。

会場は白を基調としていて清潔感があり、広くて綺麗なところでした。ロビーはヨーロッパのお城を思わせるような高級感が感じられる内装で、すごく落ち着いていて寛げました。お化粧室もそのような感じで、清潔感がありました。

ゴンドラが良かったです。

料理は量、味ともによかったです。
欲をいえば、デザートがバイキング形式だったのですが、もう少し色々種類があればもっと楽しめたかなと思います。

人数も多く、お酒を飲む人ばかりで結構みんな歩き回って会場の方は大変だったと思いますが、対応には満足しました。

自宅からタクシーでワンメーターと、近い場所にあったので個人的には非常に便利でした。
街中からも駅からもそう遠くない立地なので、行きやすいとは思います。

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

まりんとぱーず様

みひはら 様

この度は当式場へのご出席誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見まで頂き感謝いたします。

雰囲気についてはリニューアルを行い、コンセプトを毎年変更をしながら、様々な場所でコンセプトにあった雰囲気作りを心がけております。
しかし、まだまだ多くの方へロビーでのくつろぎの時間を充実して頂きたいと考えており改善に努めております。

演出のゴンドラは長年お客様からご好評をいただいております演出でして、今でも【懐かしい!】【乗りたい!】という声を頂き私たちも嬉しい限りです。

その他料理やスタッフの件も非常にありがたいご意見を頂き感謝しております。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんとぱーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す