周年記念の特典がすごい!(投稿者PKゆかりんさん)ブリッジ ファイブ口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

周年記念の特典がすごい!

周年記念の特典として、レンタルドレスが一点無料です。さらに着数に応じた割引も併用して受けられます。
また、料理の特典もあり、4人がかりで運ぶ船盛りがサービスでつきます。

すべてのフロアーが貸切になりますので、控室でゲストに窮屈な思いをさせることがありません。
親族控室も充分なスペースがありますし、バルコニー付きのプライズルームもあります。
チャペルの壁がガラス張りになっており、レースのカーテンが設置されています。
カーテンをオープンすると花嫁が歩く姿をガラス越しに眺めることができ、とびきりオシャレです。
スタイリッシュで大人な結婚式ができると思います。

茶色のテーブルクロス

席札とナプキン(立て置き)

桜色のテーブルクロス

席札とナプキン(横置き)

• 高砂

高砂

周年記念の船盛りを運んでいる写真等を見せながら、たくさんの演出プランを提案いただきました。
会場が貸切なので、とにかく幅広い演出が可能なんだなとワクワクしました。

周年記念のドレス一点無料は、どこよりも大きな特典だと思います。
また、ドレスに必要な小物もドレスのレンタル料金の中に含まれており安心です。
コーディネーターさんも気さくで明るく、感じの良い方たちばかりでした。

海鮮が新鮮でぷりぷりしており本当に美味しかったです。
お肉も柔らかくてジューシーで、お野菜はシャキシャキでした。
噂のみやび鯛のお茶漬けは旨みがしっかりでており絶品です!

前菜のカルパッチョ

お刺身盛り合わせ

メインのお魚(みやび鯛)

メインのお肉

とにかく希望に寄り添ってくださる、心あるプランナーさんでした。
予算であったり、やりたい事であったり、思い出であったり、結婚式の拘りたいポイントはたくさんあります。
そのひとつひとつに、誠実に対応してくださいます。

電停から徒歩5分と、交通の便は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す