お料理が美味しい!!(投稿者mscyさん)ホテルマリターレ創世 佐賀 (旧名:ルネッサンスホテル創世)口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

お料理が美味しい!!

会場はリニューアルしてる最中だったため、見学ができませんでした。完成図を見せていただきましたが、とても広く素敵な披露宴会場だなと思いました!

会場を見ていないため詳しくは聞いていません。

衣装などは詳しく見ていませんが、ショーケースに飾ってあるドレスがすごく可愛かったです!

佐賀平野を見ながらいただきました!
やっぱりお料理も美味しかったです!
前に1度、創世さんにお食事に行ったときもすごく美味しかったのでお料理重視の方はすごくオススメです!!

少しお時間に遅れてしまいましたが笑顔でお迎えしてくださいました。受付の方も笑顔が素敵でした!プランナーさんは女性の方で、お話ししやすかったです!説明もわかりやすくて良い方でした!!

駅からも近く大通りにあるので迷うことなくいけます!大きい建物でわかりやすいです!駐車場もあり車で来られる方も安心だなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す