お料理がすごく美味しい式場(投稿者mscyさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

お料理がすごく美味しい式場
金額がちょっと高め??

高い!!という印象しかありませんでした。
担当の方がかなり頑張って特典をいろいろつけてくれました。

若者向けのお洒落な式場でした。
外観も内装も可愛くてこんなとこで結婚式できたら幸せだなぁーと思いました。

たくさんブライダルフェアに行きましたが、他の式場と似たようなかんじでした。

ベルアミーの結婚式に出席したことがある方から、お料理が美味しいからベルアミーでの結婚式は絶対出席する!と聞いていたので楽しみでした!実際に試食をさせて頂いてお肉も柔らかくて、聞いていた通りすごく美味しかったです!クロワッサンがすごく美味しく、引き菓子にもできると聞いて魅力を感じました!

担当のスタッフさんが男性の方でしたが、お話しやすく楽しかったです。すごくベルアミーはいい式場です!!という熱意が伝わってきました。

駅から近く立地が素晴らしいです。
逆に駅が近すぎて式の最中に電車の音など聞こえてこないのか気になりました。。。

ララシャンスベルアミー鳥栖
ララシャンスベルアミースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

mscy様

この度は数ある式場の中よりララシャンスベルアミーを検討に入れて頂きまして誠に有難うございました。
また、このようにご投稿を頂けましたこと心より嬉しく思っております。

ご料金に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
私どもでは料理の素材や質にこだわりお客様ひとりひとりのニーズに合ったものをご提供できるように心がけております。
料金が高い!というイメージではなくこの味や質だからこそこの価格だと思っていただけるように今後も精進してまいりたいと思います。

またお料理に関して嬉しいお声をありがとうございます!

ベルアミーではブライダルフェアでも実際の婚礼料理をお召し上がりいただけるようご準備しておりますので、
お二人もしっかりと味を確かめてご安心いただけたのではないでしょうか。

二人のおもてなしの気持ちをあらわす料理だからこそ、ベルアミーではアレルギー対応やご希望があればシェフとのお打合せもできるようにご準備させていただいております。お二人のお声を聞いてシェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

またお二人とご縁あってお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
改めましてこのようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同お礼を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す