お料理がすごく美味しい式場(投稿者mscyさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

お料理がすごく美味しい式場
金額がちょっと高め??

高い!!という印象しかありませんでした。
担当の方がかなり頑張って特典をいろいろつけてくれました。

若者向けのお洒落な式場でした。
外観も内装も可愛くてこんなとこで結婚式できたら幸せだなぁーと思いました。

たくさんブライダルフェアに行きましたが、他の式場と似たようなかんじでした。

ベルアミーの結婚式に出席したことがある方から、お料理が美味しいからベルアミーでの結婚式は絶対出席する!と聞いていたので楽しみでした!実際に試食をさせて頂いてお肉も柔らかくて、聞いていた通りすごく美味しかったです!クロワッサンがすごく美味しく、引き菓子にもできると聞いて魅力を感じました!

担当のスタッフさんが男性の方でしたが、お話しやすく楽しかったです。すごくベルアミーはいい式場です!!という熱意が伝わってきました。

駅から近く立地が素晴らしいです。
逆に駅が近すぎて式の最中に電車の音など聞こえてこないのか気になりました。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

佐賀県の他の式場を探す