最初の入口、ガーデンから素敵でした!(投稿者マール☆さん)ホテルマリターレ創世 佐賀 (旧名:ルネッサンスホテル創世)口コミ

マール☆ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

最初の入口、ガーデンから素敵でした!

全体的に可愛く、挙式会場も設備も披露宴会場も素敵でした。ガーデンまで一軒まるごと貸切の様な贅沢な空間でした。
披露宴会場は横に広いので、端のほうだと新郎新婦が見えにくいです。しかし、映像が流れる時はどこからでも見やすい場所に、映るようになっていたし、1箇所ではなかったので、そこはいいなと思いました。

オープニングのムービーもミュージカル風に工夫されていて。
新婦に内緒で、新郎と新婦の家族でムービーを作っていて披露されたり素敵でした。

種類が多く、和洋折衷のコースで、どんどん出てきて美味しく満足でした。ドリンクも充実しているし、特に、お肉と、デザートビュッフェのデザートが美味しかったです。

駅から近いわけではないですが、歩いて行けない距離ではありません。
車の方は駐車場があるので便利です。

挙式終了後、参列者は外で待ち、そこに新郎新婦がオープンカーに乗って現れ、車から降りたら外の階段を登っていき、そこで2人で鐘を鳴らす。という演出がここの会場にはあり、とても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す