お料理がすごく美味しい(投稿者mscyさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

mscy さん(10件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理がすごく美味しい
金額がかなりオーバーした

最初の見積もりはかなり削ってる部分があるので、最終見積もりが結構上がってしまいました。金額は上がってしまいますが、お料理やお花は豪華にしたほうがいいと思いました。

若い方はみんな好きな感じのお洒落な式場です!ガーデンのイルミネーションが素敵でした!

入場の演出などを担当のプランナーさんが提案してくださいました。ガーデン入場をしましたが、風が強くガーデン近くに座っていた友達から寒かったと言われ失敗したなぁと思いました。

衣装のスタッフさんはとてもお話しやすく良い方でした!可愛い衣装に出会えてよかったです。

お料理、引き出物、引き菓子がセットになったものがあり助かりました。
クロワッサンはみなさん美味しいと言われてました。

みなさん素敵な笑顔でした!当日付き添って下さったスタッフさんが明るくお話しやすい方で安心できました!
お料理は美味しいと聞いており、ブライダルフェアで実際に食べてみてベルアミーで式を挙げようと決めました。

駅から歩いて5分もかからない場所にあり立地がいいです!遠くから来る方もわかりやすい場所だと思います。

ララシャンスベルアミー鳥栖
ララシャンスベルアミースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場よりララシャンスベルアミーをお選びいただき誠にありがとうございました。

当日は衣装スタッフとのお打ち合わせで決めた最高の衣装で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
結婚式は担当のみならず、スタッフ全員で創り上げるものだと私どもは思っております。一生に一度だからこそ、お二人の「やりたい!」という想いをカタチに表し、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

初期のお見積りでは、結婚式で必ずかかる費用を入れております。その後、打ち合わせを進める中で、ご要望にあわせてお見積りの見直しをしております。しかしながら最初のお見積りを提示した際に、ご説明が足りなかったことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は、お見積りを提示する中で、きちんとご説明をするよう見直しをいたします。

またお料理に関して嬉しいお声をありがとうございます!
ベルアミーではブライダルフェアでも実際の婚礼料理をお召し上がりいただけるようご準備しておりますので、お二人もしっかりと味を確かめたからこそ結婚式当日を安心して迎えられたのではないでしょうか。二人のおもてなしの気持ちをあらわす料理だからこそ、ベルアミーではアレルギー対応やご希望があればシェフとのお打合せもできるようにご準備させていただいております。お二人のお声を聞いてシェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お二人にとって、そして大切なご家族やゲストの方にとって、何年経ってもこの場所が特別な場所で有るよう、
今後も精一杯努めて参りたいと思っております。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお二人の末永い幸せを祈っております。
改めまして、このようなご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す