大満足の結婚式になりました。(投稿者おでひさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

おでひ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

大満足の結婚式になりました。

さまざま割引をしていただけました。
結果は100万円の赤字でしたが、その分色々詰め込んだので大満足でした。

式当日まで、打ち合わせに一年通いましたが、年間通して式場全体が季節を取り入れた演出をされていたんで色んな楽しみ方ができました。
毎回写真に納めるのも楽しみの1つでした。
白で統一された会場も清潔感があり、窓から射し込む光がとても明るく華やかに感じました。

演出は、とにかく変わった結婚式。
仮装スタイルでしたが、遊び過ぎないようにプランナーさんと司会者さんがきちんと占めてくれたおかげで素晴らしい結婚式になりました。
色んな演出の提案をしていただけたことで、招待客からも好評でした。

前撮りは、和装。
当日は、演出上タキシードとドレスのみでしたが、たくさんの中から選んで、納得のいくものを着ることができました。
まぁ、新郎は新婦のおまけですけど、妻は満足してました。

式場を決めるにあたって一番の決め手は料理が美味しかったことです。
沢山の料理のコース、料金プランの中から選択できたのも良かったです。
ドリンクの種類も豊富なのが良かったです。
ウェディングケーキも、完全オリジナルに対応していただき、シェフ自らと打ち合わせしていただけたことで、希望通りのケーキになりました。

プランナーの方には、色んな相談や要望を聞いてもらいました。
できることもできないことにも、親身になって聞いていただき、できない事にはきちんと代替え案を考えていただけました。
妻の結婚式に抱く、憧れをたくさん叶えてもらいました。

鳥栖駅から、歩いてすぐのとこにあり遠方よりの招待客にも、分かりやすいと好評でした。

式から、二次会までがバタバタでしてゆっくり料理を食べる事ができなかったのが、心残りです。
別日にゆっくりいただけたら、うれしかったです。

ララシャンスベルアミー鳥栖
DA-TERA  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

おでひ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、大切な一日をお手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。

季節ごとのコーディネートは毎年行っていますので、ぜひまたお写真を撮りにいらしてください!
料理が決めてとおっしゃっていただき大変うれしく思います!

じつは、、アイケイケイクラブという紹介会員制度があります!
会員になりますと毎年お食事会にご参加いただけるようになっていますのでぜひクラブにご入会そしてお食事にお越しいただけると嬉しいです。
ベルアミースタッフ一同またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同おでひ様から頂いたお言葉を心に、今後とも新郎新婦様とゲストの皆様の気持ちに寄りそった結婚式のお手伝いができるよう、努力して参ります。

改めまして、この度は口コミ投稿を下さり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す