可愛いチャペルと披露宴会場(投稿者mscyさん)マリトピア口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

可愛いチャペルと披露宴会場

イメージしていた金額より安かったです!

外観がすごく可愛く気に入りました!披露宴会場は、階段からの登場も出来ると聞き素敵だなと感じました!!光の演出をしていただきました!初めて体験させていただいたのですごく感動しました!

光の演出を体験させていただきました!一緒に行った彼氏もすごく良かったと気に入っていました!!

プランナーさんはとても優しくわかりやすく説明してくださいました!
iPadでたくさん写真を見せてくださりわかりやすかったです!!
時間がなかったので時間があるときにゆっくり行けばよかったなと後悔しました。。。

大通りにあり、分かりやすく駐車場もたくさんあるので車でも来やすいなと感じました!可愛いチャペルが見えていて素敵でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す