プランナーさんがとても好印象でした。(投稿者miaouさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

miaou さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

プランナーさんがとても好印象でした。

料金は少し高めな印象でしたが、特典や時期によっての割引等、説明はしっかりして頂けました。また、当日の契約等をしつこく勧められることは無く、他社さんとしっかり比べて決めて下さい、というアドバイスに信用が高まりました。

チャペルは格式が有り、本格的なイメージで、とても雰囲気が良かったです。会場等は少し建物が古い感じでは有りましたが、オープンキッチンや内装等、印象は悪く無かったです。ただ、庭園のプールが閑散としていたので、少し不安になりました。

ビデオやアルバム等、今まで挙式披露宴された方を参考にしながら、分かり易く説明して頂きました。実際に会場を見ながら、iPad で披露宴の様子を流して頂けたので、イメージもしやすかったです。

式場内に衣装を選ぶ建物が有り、雰囲気も良かったので、衣装選びが楽しみになりました。また、いろいろな種類のドレスが有り、他の系列式場から取り寄せることも出来ると伺ったので、不安は有りませんでして。

お料理はどれも大変美味しく、和食と洋食の両方が食べれて、とても参考になりました。シェフの方の説明も分かり易く、優しい雰囲気の方でした。最後の有名シェフのデザートが大変美味しかったです。

最後のデザート。

若い女性でしたが、しっかりとしていて、とても感じの良い印象を受けました。話し方も分かり易く、常に笑顔で、こちらの質問にも的確に説明して頂けました。

特急が止まる駅のすぐ近くで、電車の中から建物が見えるので、場所は分かり易く交通の便も大変良いです。また、駐車場も広いので車でも行きやすかったです。

初めてのウェディングフェアでしたが、楽しめました。

ララシャンスベルアミー鳥栖
Bel Ami  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

miaou様

口コミ投稿、ありがとうございます。
披露宴会場やチャペルのご案内は、当日をイメージをしやすいご案内ができるよう、精進してまいります!
初めてのウェディングフェアを楽しんでいただけてうれしく思います!
素敵な結婚式にむけて、ご見学ご準備応援いたしております。
改めまして、今回は貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiaouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す