プランナーさんがとても好印象でした。(投稿者miaouさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

miaou さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

プランナーさんがとても好印象でした。

料金は少し高めな印象でしたが、特典や時期によっての割引等、説明はしっかりして頂けました。また、当日の契約等をしつこく勧められることは無く、他社さんとしっかり比べて決めて下さい、というアドバイスに信用が高まりました。

チャペルは格式が有り、本格的なイメージで、とても雰囲気が良かったです。会場等は少し建物が古い感じでは有りましたが、オープンキッチンや内装等、印象は悪く無かったです。ただ、庭園のプールが閑散としていたので、少し不安になりました。

ビデオやアルバム等、今まで挙式披露宴された方を参考にしながら、分かり易く説明して頂きました。実際に会場を見ながら、iPad で披露宴の様子を流して頂けたので、イメージもしやすかったです。

式場内に衣装を選ぶ建物が有り、雰囲気も良かったので、衣装選びが楽しみになりました。また、いろいろな種類のドレスが有り、他の系列式場から取り寄せることも出来ると伺ったので、不安は有りませんでして。

お料理はどれも大変美味しく、和食と洋食の両方が食べれて、とても参考になりました。シェフの方の説明も分かり易く、優しい雰囲気の方でした。最後の有名シェフのデザートが大変美味しかったです。

最後のデザート。

若い女性でしたが、しっかりとしていて、とても感じの良い印象を受けました。話し方も分かり易く、常に笑顔で、こちらの質問にも的確に説明して頂けました。

特急が止まる駅のすぐ近くで、電車の中から建物が見えるので、場所は分かり易く交通の便も大変良いです。また、駐車場も広いので車でも行きやすかったです。

初めてのウェディングフェアでしたが、楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiaouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

佐賀県の他の式場を探す