ホテルなのでゲストも宿泊ができるところ(投稿者みわなるさん)ホテルマリターレ創世 佐賀 (旧名:ルネッサンスホテル創世)口コミ

みわなる さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

ホテルなのでゲストも宿泊ができるところ
下見の時点では改装中で中が見られなかった

こちらの希望に沿った見積もりを、その場で出していただきました。オプション表を頂けましたが、撮影プランの金額詳細ははいっておらず、口頭で説明を受けました。

披露宴会場が、改装中のため会場見学ができませんでした。ロビーは清潔感がありました。

少人数での披露宴希望でしたので、進行上なくても違和感ないものをアドバイスいただきました。(具体的にはキャンドルサービスはなしだが、ケーキカットはありなど)
キャンドルサービスがない分、代わりにテーブルフォトはこちらから希望しましたが、快く承諾していただけました。

その場で、対応できるかどうか確認して話をすすめていただけたので、スムーズに打ち合わせができました。

佐賀駅から近いので、遠方の方も来場しやすいとおもいます。また、専用駐車場があるので、車でのゲストも心配ないのが魅力でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す