• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ホテルウエディングに夢が膨らむ!!(投稿者くくちぃさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

くくちぃ さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ホテルウエディングに夢が膨らむ!!

他社の見積もりと比べながらの見積もり作成でしたが、思ったよりも高額ではなく、かつ、割引無しでの見積もりだったので、今後検討する上で割引等を検討してくださるとのことで、金額面での不安は無かったです。

キリスト教式、神前式どちらの挙式会場もあり、神前式の会場はとても厳かな雰囲気でしたが、参列者への配慮がしっかりとしていました。(座る椅子がソファになっていて座りやすかった。)

神前挙式会場

参列者の席

入場前には手水をするそうです

神前挙式会場の前撮りスポット

キリスト教式挙式会場待合室

青い光が印象的なチャペル

沢山の演出を提示していただきましたが、何より、天井の高さが演出をより引き立てている感じがしました。今回は会場使用中のため、披露宴会場の見学が出来ませんでしたが、実際に見学しながら演出を見てみたいと思いました。

提携衣装店が多く、ブライダルサロン横に複数店舗が出店しており、打ち合わせはしやすそうでした。担当の方も親身に話を聞いてくださり、お姫様気分を味わえました。また、新婦だけでなく新郎も試着ができるのはとても良いなと思いました。

女性の担当でした。見積もりの見方から、気をつけるべきこと、挙式に関しての豊富な知識につい話し込んでしまいました。どんな質問にも的確に素早く回答いただき、とても頼もしかったです。

天神からも博多からもバスや徒歩で行けるちょうど良い距離でした。
バスも5分おきぐらいでどんどん到着するので移動には困らないと思いました。

ホテルニューオータニ博多
(投稿日 : 2016年11月07日)

くくちぃ様

この度は数ある挙式場の中からホテルニューオータニ博多へ
お越しいただき、またこのような貴重なコメントを
いただき、ありがとうございます。

実際に披露宴会場内や演出をお見せすることができなくて
とても残念に思っておりますが、そのほかソフト面にて
高評価を頂き、大変嬉しく感じております。

ホテルウエディングへの夢が膨らんだということで、
ご案内や金額面はクリアになりましたでしょうか?

くくちぃさんのご披露宴、私どもニューオータニ博多が
是非お手伝いさせていただければと思います。

【次回予告】
ホテルニューオータニ博多>>>
ハーフコースご試食会×ご相談会
 ***11月27日***

*完全予約制となっております*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す