とても親身なスタッフさんに感激(投稿者くくちぃさん)ホテルセントラーザ博多口コミ

くくちぃ さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とても親身なスタッフさんに感激

見積りを出してもらっていません。

式場使用中の為、見学出来ませんでした。

和婚ではウェディンドレスのベールダウンが出来ないので、白無垢とウェディングドレスで悩んでいる旨を相談したところ、サプライズでの紅引きの儀はどうかと提案して頂いた。白無垢での最後の支度ということでベールダウンに変わる演出に最適だなと思いました。

提携ドレス店での取り扱いドレスが豊富である事を教えていただいた。着たいと思っていたドレスも取り扱っているとのことで、試着をしてみたいと思った。また、ホテル内にドレスのサロンがあるため、移動の手間がなく打合せがスムーズに出来そうでした。

女性の担当でしたが、とても親身に話を聞いてくださり、尚且つ、的確なアドバイスを、頂き大変参考になりました。
自分の考えを話した上での提案・情報をたくさん教えて下さいました。
あまりガツガツとした感じがなく、キチンとこちらの意向を聞こうとしてくれる姿勢が大変素晴らしかった。

駅直結!天候にも左右されない地下からの入場が可能で地下鉄、バス、JR主要交通機関に本当に近い!!遠方からの出席者も時間ギリギリまで楽しめると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す