• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタイリッシュで、デザイン性が高いです(投稿者よookoさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

よooko さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュで、デザイン性が高いです

【コスパの満足度】

会場全体が演出力が高いので、
お高いイメージがありましたが、
交渉も出来るし、逆に挙式と披露宴を合わせて
価格はどこよりも安く感じます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

この会場で一番インパクトを受けるのは、
おそらくチャペルだと思います。
落ち着いたトーンの会場内に、
真っ白なバージンロードがまっすぐ伸びています。
モードな感じで、より非日常的な演出ができそうです。

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場だけでも演出の種類が沢山あります。
照明さんや音響スタッフさんもホテルスタッフの方ではなく、
外部のプロフェッショナルの方なので、
余興も本格的なことができそうだなと思いました。

【料理の満足度】

お料理も試食もさせて頂きました。
創作フレンチで、お願いすればお箸も出していただけるとのことで、
ご年配のゲストにも、喜んでもらえそうな味付けで美味しかったです!
これなら幅広い年齢層の方を呼ぶ場合も安心です。
担当してくれたスタッフさんも
料理には太鼓判を押してらっしゃいました!

【式場スタッフの満足度】

サービスのレベルが高いスタッフさんでした。
どの会場でも笑顔で歓迎してくださって、楽しく見学できました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

福岡に住んでいる人なら、
知っている人も多いホテルですし、
時間帯もあるかもしれませんが、
天神と博多駅の中間に位置してるので、
比較的にいつでもスムーズに行ける場所です。
二次会の移動もしやすいです。

オリジナリティにこだわった結婚式をしたい方、
演出に力を入れた結婚式にしたい方は特におすすめです。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

よooko 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりイル・パラッツォを見つけていただき、お越しいただけましたこと、大変嬉しく思います!
本当にありがとうございました!!

また口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。

会場の演出はたくさんございますのでお2人のご希望などをお伺いし、どうしたらより素敵な結婚式になるかはもちろん、その限られた時間をどうゲストの方に過ごして頂きたいのかというところまで一緒に考えたいと思っております。
是非何でもご相談くださいませ。

2人の想いが届く素敵な一日になることを心より祈っております・・・
このご縁に心より感謝申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ