• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

敷居が高そうでしたが、行ってみて良かった(投稿者SayurIiiさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

SayurIii さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

敷居が高そうでしたが、行ってみて良かった

【コスパの満足度】

もともとの料金はお安い方ではないですが、交渉は可能ですし、必要な物、そうでない物はしっかり言ってくださるので、今後の参考になりました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

一般的なチャペルよりもバージンロードの位置が高く、どの位置から見ても新郎新婦が見えるように配慮された設計になっています。天井から降り注ぐシャンデリアの光が会場をよりゴージャスに照らして、会場に一歩足を踏み入れたときのインパクトがすごかったです!

【演出・オリジナリティの満足度】

こんな式場は初めて!と、思う演出が沢山ありました。定番の演出一つとっても、クオリティーが高い!という感じです。新郎新婦だけでなく、ゲストも皆で楽しめる1日を過ごせそうです。

【料理の満足度】

お料理も数種類からゲストが自分の好きなメニューが選べたりと特別感があります。試食でいただいたお料理も、創意工夫されていて会場のこだわりを感じました。

【式場スタッフの満足度】

若いスタッフさんが多いイメージで、案内してくれたスタッフさんも私たちとあまり変わらない年齢の方だったのでお話がしやすくて、楽しく見学が出来ました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

地下鉄、バスの駅からも徒歩で行けますし、無料駐車場もあるので、車でのゲストにも安心だと思います。

披露宴会場、チャペル、待合室など、どの空間も洗練されていて非日常的な空間です。人とは違う個性的な結婚式をしたい方にはもってこいだと思います。遠方ゲストの宿泊も可能な所もホテルならではの特権だと思います。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

SayurIii 様

この度はイル・パラッツォにお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に演出に関してはご好評を頂いており、
定番の演出に関しても「定番×意外性」がある演出だとゲストの皆様にも大変好評でございます。

今後も一生に一度の大切な日を、最高の一日となりますよう、お二人のご意向をしっかりお伺いし、様々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ