• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

演出が豪華で、見応えがありました!(投稿者美樹てぃさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

美樹てぃ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

演出が豪華で、見応えがありました!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

披露宴会場、チャペルとも会場は広々としていて、特にチャペルのシャンデリアがゴージャスでとても綺麗でした。チャペルは地下ですがエレベーターもあるので、ご年配のゲストの対応もしっかりしていました。

【演出・オリジナリティの満足度】

色んな演出が盛り込まれていて、とても見ごたえがありました。披露宴会場のスライド画面がとても大きく、どの席からもよく見えてラストのエンドロールもとてもお洒落で感動的でした!

【料理の満足度】

前菜からデザートまでとても美味しかったです。彩りもよく、とても満足しました。デザートビュッフェもあったので、最後はとてもお腹いっぱいになりました!

【式場スタッフの満足度】

スタッフの方々がとても丁寧で気遣いもあり、とてもよかったです。配膳のタイミングもとてもよく、食事も楽しむことができました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

博多駅からも天神駅からも100円バスで行けます。地下鉄の駅からも近いので、アクセスには不自由しません。2次会会場にも歩いていけて、移動も少なかったので楽でした。

会場内はどこもこだわりを感じるインテリアで、とてもスタイリッシュでした!人とは違う結婚式にしたい方や、友人だけでの結婚式をパーティー形式で楽しみたい方にはオススメです!

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

美樹てぃ 様

過日は、ご結婚式誠におめでとうございました。

ご結婚式へご参列をいただき
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

演出や料理などお喜び頂けたようでとても光栄でございます。
美樹てぃ様の仰るとおり、イル・パラッツォは天神博多から徒歩圏内にあり、
2次会へのアクセスも良いため、ご好評頂いております。

また当館へお越しになることがございましたらぜひお声掛けくださいませ。

ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事誠に感謝申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美樹てぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ