• エリア 福岡県 福岡市エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

演出が豪華で、見応えがありました!(投稿者美樹てぃさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

美樹てぃ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

演出が豪華で、見応えがありました!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

披露宴会場、チャペルとも会場は広々としていて、特にチャペルのシャンデリアがゴージャスでとても綺麗でした。チャペルは地下ですがエレベーターもあるので、ご年配のゲストの対応もしっかりしていました。

【演出・オリジナリティの満足度】

色んな演出が盛り込まれていて、とても見ごたえがありました。披露宴会場のスライド画面がとても大きく、どの席からもよく見えてラストのエンドロールもとてもお洒落で感動的でした!

【料理の満足度】

前菜からデザートまでとても美味しかったです。彩りもよく、とても満足しました。デザートビュッフェもあったので、最後はとてもお腹いっぱいになりました!

【式場スタッフの満足度】

スタッフの方々がとても丁寧で気遣いもあり、とてもよかったです。配膳のタイミングもとてもよく、食事も楽しむことができました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

博多駅からも天神駅からも100円バスで行けます。地下鉄の駅からも近いので、アクセスには不自由しません。2次会会場にも歩いていけて、移動も少なかったので楽でした。

会場内はどこもこだわりを感じるインテリアで、とてもスタイリッシュでした!人とは違う結婚式にしたい方や、友人だけでの結婚式をパーティー形式で楽しみたい方にはオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美樹てぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す