• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸し切り感、お庭のある式場が好きな方に○(投稿者光☆さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

光☆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年10月

貸し切り感、お庭のある式場が好きな方に○

まだ日程がはっきり決まっていなかったため見積もりの話まではしていません。

それぞれの会場に素敵な庭がついていて貸し切り感が感じられるところはすごく良かったです。

特に印象に残るような演出の話まではしなかったと思います。庭でウェルカム、デザートビュッフェができるという話があったかな。

ドレスのお部屋を軽く見せていただいて、たくさん並んだドレスを見せてもらったブライダルフェアは私たちはここだけだったので私はテンションがあがりました。結婚式への憧れを高めてくれました。種類も色々あったと思います。

普通に美味しかったです。でもあまり印象に残らなかったかな…

話しやすく、明るい方で良かったです。フェアの時間中楽しく過ごせました。

駅からは遠く、バスあるいは自家用車で行くことになると思います。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡 スタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

光☆ 様

この度は、数ある式場の中よりアニヴェルセル 福岡に
足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理に対して大変貴重なお言葉ありがとうございます。
私どもも、1人でも多くの方に五感でお楽しみいただけるような
味付けや盛り付け等を考えていきます。

当館は無料駐車場(100台)が敷地内にございます。
お車でのご来館も対応可能ですし、姪浜駅・博多駅より
シャトルバスの運行も行っておりますので、
お気軽にご利用くださいませ。

一軒家貸切のプライベートガーデンでのウエルカムパーティや
デザートブッフェで、当日もゲストの皆様と
ご新郎様とご新婦様も一緒に楽しんでいただいております。

ドレスショップも豊富なラインナップでご用意しております。
様々なリクエストに対応できるよう万全の態勢を整えて
皆様をお迎えしております。
光☆ 様にもお喜びいただけたようで、私も嬉しいです。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン