• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切り感、お庭のある式場が好きな方に○(投稿者光☆さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

光☆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年10月

貸し切り感、お庭のある式場が好きな方に○

まだ日程がはっきり決まっていなかったため見積もりの話まではしていません。

それぞれの会場に素敵な庭がついていて貸し切り感が感じられるところはすごく良かったです。

特に印象に残るような演出の話まではしなかったと思います。庭でウェルカム、デザートビュッフェができるという話があったかな。

ドレスのお部屋を軽く見せていただいて、たくさん並んだドレスを見せてもらったブライダルフェアは私たちはここだけだったので私はテンションがあがりました。結婚式への憧れを高めてくれました。種類も色々あったと思います。

普通に美味しかったです。でもあまり印象に残らなかったかな…

話しやすく、明るい方で良かったです。フェアの時間中楽しく過ごせました。

駅からは遠く、バスあるいは自家用車で行くことになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位