• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

全てが素敵な式場です。(投稿者ささささあああさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

ささささあああ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

全てが素敵な式場です。

私が招待されたときは、もうすぐクリスマスの時期だったので、中には大きなクリスマスツリーがあって、外も中もとても綺麗で外国に来たような気分になりました。
挙式場もすごく綺麗で、正面にあるステンドグラスがとても魅力的でした。

挙式場です。青が映えて素敵ですね。

外でバルーンも飛ばしました!

大きなツリーが迎えてくれました。

披露宴会場、とても綺麗です。

披露宴会場は、とても広くて、新郎新婦が入場してくる大きなドアと、お色直しをした姉が登場した大きな階段がとても素敵で、旦那さんが上まで迎えにいき、一緒に手を取り降りてくる姿にとても感動しました。

料理は大変満足でした。
全部美味しくてビックリしました。
ボリュームもあり、とてもお腹いっぱいになりました。

スタッフの対応はとてもよかったと思います。飲み物が無くなったら、すぐに声をかけてくれました。

マリノアシティ福岡の近くにある式場で、以前からとても素敵な式場だなあと思っていたら、姉が結婚式でこちらの式場を決めていて驚きました。
いつもライトで照らされていて、とてもキラキラしているイメージです。
家からの移動はタクシーです。

姉の結婚式で行きましたが、私も自分の結婚式はきっとアニヴェルセル福岡を優先に考えると思います。
とても感動しました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

ささささあああ様

この度は、ささささあああ様のお姉さまのご結婚、誠におめでとうございます。

お姉さまの一生懸命に考えられたオリジナルウェディングを存分に楽しんで頂けたようでスタッフ一同こころより嬉しく思っております。

結婚式だからこそ感じる事のできる、お姉さまの大切なご家族への感謝の思いが伝わったのではないか感じております。

アニヴェルセル 福岡では、『家族の絆』をテーマとした挙式をブルーのバージンロードの広がる大聖堂にて行っております。

ささささあああ様の記念日も、是非お手伝いさせて頂ければと思いますので、
お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささささあああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン