会場が気に入り、費用面で余裕のある方には(投稿者光☆さん)WITH THE STYLE口コミ

光☆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年10月

会場が気に入り、費用面で余裕のある方には

人気の式場というだけあってやはり高いな。という印象でした。

挙式会場も、披露宴会場も綺麗で素敵でした。お子様ゲストが多くなる予定だったのでそのことを伝えると二階の披露宴会場のベランダみたいなところにキッズスペースを作ったらいいかもとご提案をいただきました。違う階(1階違いであっても)へもエレベーター移動でき、車椅子対応、バリアフリーにもしっかり対応していますとのことでした。

演出についてはあまり話していませんが、披露宴会場で書いたようにキッズスペースの提案などはしていただきました。

すごく美味しかったです!フォアグラの何かをいただいて、フォアグラってこんな美味しいんだな〜♪って思いました!

人気の式場だということは分かっていました。でもプランナーさん自身が人気なのでもう先の日程までだいぶ埋まっているので現時点でこの日、この時間しかないですって2、3日時を出してこられて、早く決めて!人気のところ=ここで挙げたいでしょ!というプレッシャーみたいなものを感じてしまいました。

博多駅という主要駅から歩いていける立地はとてもいいと思います。ただ少し歩く距離は長めかな…でも友達と一緒にお喋りしながら向かうにはちょうど良い距離かなって思います。

挙式前日と当日、ホテルに豪華に泊まることができ、二泊三日で現実から離れて結婚式モードに入り込むことができる。というのはとても惹かれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す