素敵な式場☆バス、車移動で大丈夫な方に(投稿者光☆さん)ララシャンス博多の森口コミ

光☆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年10月

素敵な式場☆バス、車移動で大丈夫な方に

やはりお値段高めの式場だよね。という印象の見積もりだったように思います。でもその費用に見合う式場だし、サービスをしてくださると思います。

以前招待されたことがあって挙式会場(森のチャペルの方)がすごく好きだったのでブライダルフェアに行ったのですが、やはり素敵でした。自然光が至る所から差し込んできて気持ちの良い式場です。披露宴会場も素敵でした。

特別演出についての話はしていない気がします。

美味しかったです。一回目のブライダルフェアの後、クリスマス相談兼ディナーみたいなのもあり、その時を含め二回食べさせていただいて、両方とても美味しかったです。

ずっと担当してくれた方はしっかりされていたし、話しやすく、相談にもよくのってくださって、とても良かったです。迷っていたので何回か足を運んでいて、その中で一回だけ別の方に対応していただいたのですがその時は微妙でした。

必ず車で行くことになります。もちろんシャトルバスはあります。

アクセス面が一番のネックで最終決定できなかったのですが、シャトルバスで行くからこその雰囲気の良さだったり、日常と離れた感は味わえると思うし、いい式場であることに違いはないです。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

光☆様

この度は誠におめでとうございます。また、貴重なお時間の中、ララシャンス博多の森へお越し頂きありがとうございました。

光☆様にご見学頂いた森のチャペルは、「博多の森の顔」ともいうべき、自然光のふんだんに差し込む人気なチャペルでございます。

お料理に関しましては私たちの自慢のポイントの一つでございますので、お楽しみ頂けたようで幸いです。

今回、せっかく雰囲気を気に入って頂いたにも関わらず、アクセス面に関して十分なご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後とも何かお役に立てることがございましたら、お力になりたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森