• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

神聖なキリスト教式が理想の方に(投稿者光☆さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

光☆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年10月

神聖なキリスト教式が理想の方に

挙式会場は厳かな雰囲気があって素敵でした。披露宴会場は少し小さめな印象でした。

演出なのかは分からないですが、当日式場に着いたら新郎、新婦の支度は別々で、チャペルで新婦入場の時がそれぞれタキシード、ドレスになって会う最初の時。というのが本当に神聖な式という感じがして素敵だなぁと思いました。当たり前かもですが教会なので必ずキリスト教式とのことです。

美味しかったです。でもあまり印象に残るようなインパクトはなかった気がします。

すごく話しやすい方でよかったです。説明も上手でした。

赤坂駅から歩いていけます。けど想像していたよりも遠かったかも。友達とお喋りしながら向かうにはちょうど良い距離かなって思います。挙式会場の外階段下りるとすぐ入口で入口外はすぐ大通りの道路という立地でした。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年10月14日)

光 様

この度は数ある式場のなか、ル・アンジェ教会を検討下さり誠にありがとうございます。

ヨーロッパの挙式でも大事にしている「ファーストミート」に共感いただき大変嬉しく思います。

また何かしらのかたちでル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡をご利用いただく際は精一杯おもてなしさせていただければと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位