何と言っても緑と自然溢れる庭園(投稿者空桜さん)半べえ庭園口コミ

空桜 さん(7件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

何と言っても緑と自然溢れる庭園
宿泊施設はない為別で宿泊しないといけない

すごく安いわけではないけれど、明朗会計で最終見積もりから(当日のウェルカムドリンク以外)上がることはありませんでした。節約したい場合は自分たちで準備するように手伝って下さり感謝しています。

年配の来賓が多かったのと、同年代の招待客もチャペル等のホテル形式ばかりしか参加したことがないので広い緑溢れる庭園にはびっくりして喜ばれていました。

庭園は一年中緑に溢れています。

すぐ近くの邇保姫神社で挙式できます。

和洋折衷なイメージの装花。

待合場所

半べえ。受付&待合の場所

名翠苑

演出はオーソドックスですが、やはり庭園バックに座れるのは半べえならではだと思います。プランナーさん独自の演出もありました。

当たりの人には生きた伊勢海老が!

たくさんの提携店の中から納得の行く価格で借りることができました。こだわるあまり、和装と洋装を違ったお店で借りることになりました。

「最近の結婚式で一番美味しかった」と様々な年齢層からお褒めの言葉をいただきました。おしゃれだけど何かわからない料理と言うより昔ながらの馴染みある料亭の料理です。

老若男女に好評のお料理でした。

デザート

お刺身

• エビ

エビ

• 汁物

汁物

• お肉

お肉

介添えの方もプランナーさんも、美容着付けさんも一丸となって手伝ってくださいました。

駐車場もたくさんあります。
自力でバス等交通機関で来るには少し難しいですが無料で広島駅北口に送迎バスを出して下さいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す