とっても気配りされたおしゃれさ(投稿者空桜さん)ホテルグランヴィア広島口コミ

空桜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

とっても気配りされたおしゃれさ

全体的に見積もりを見ると高いかなと感じましたが、実際に説明を聞くとパーフェクトな内容に見合った料金だと思いました。シーズンによって料金のランクが分かれているので使い分けができそうだと思いました。

全体的にきらびやかに感じました。
会社、親戚、など気をつかう方のご招待に向いている空間だと思います。
スタッフも多く、すれ違う度に「いらっしゃいませ」「おめでとうございます」と挨拶されるのが好感を持てました。

高砂にはキレイに見えるようライトを設置。

しっとり大人な雰囲気。

シンプルだけどおしゃれな飾り付け

演出としては、高砂のライトなど細部にも気配りされていてすごいと思います。
ブライダルレッスンも受けられるようです。

とっても美味しいし、おしゃれな盛り付けでした。
老若男女に愛されそうな料理でした。

広島駅から近いので、遠方からの招待客にも交通の便が便利です。
広島では知らない人がいないくらいの場所なのでわかりやすい。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

空桜様

このたびは口コミの投稿ありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

今回、無料試食付きのフェアにご参加いただいたようでございますが、
お料理の内容についてご満足いただき、誠にありがとうございます。

初めてホテルグランヴィア広島にご来館いただくお客様に会場のご案内、さまざまなご相談を承っておりますが、
昨今では、費用明細の出し方については多種多様となっております。

私どもではできるだけ、わかりやすくかつ、あとから追加のご請求を最小限にするために、最初から予想されるすべての項目をお見積りに入れさせていただいるので、初めは「高い」と感じられるかと思いますが、できるだけ現実的な出しかたをさせていただいております。
その点につきまして、ご理解いただきましたことは誠に嬉しく思います。

わたくしどもは、新郎新婦様はもちろん、お二人様のゲストの方々に対して、常に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心がけております。

今回、空桜様から頂きましたお言葉を励みに、更にご満足いただけるよう
努めて参ります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1