駅近◎素敵なチャペル(投稿者ころすけ3さん)ホテルグランヴィア広島口コミ

ころすけ3 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

駅近◎素敵なチャペル

駅に近い利便性を考えると、適正な価格だと思いました。

チャペル、神前式場の両方を見学しましたが、年配の方にも受け入れられそうなオーソドックスな感じで良かったです。
神前式場は重厚感を感じました。
チャペルは明るい雰囲気で、当日晴れていたら、白と青空のコントラストが綺麗だろうと思いました。チャペル外の入り口にある鐘を鳴らすことができるようです。

少人数対応の挙式会場を探していたので、披露宴会場は最上階の会場を見学しました。電車が見えて眺めは良かったのですが、壁がコンクリート打ちっぱなしになっており、他の式場と比較すると華やかな雰囲気は無かったです。

チャペル

神前式場

チャペル外の鐘

チャペル

チャペル前のベンチ

ホテル内の式場ですが、チャペル式を選んだ場合に、鐘を鳴らす演出やフラワーシャワーが問題なくできそうなのが良いなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、下見の時に出していただいたドリンクが一番美味しかったので、料理も期待できそう。

熱心に説明していただきました。

広島駅前なので、とても便利です。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ころすけ3さま

ご婚約おめでとうございます。

このたびはホテルグランヴィア広島にご見学にお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ころすけ3さまにご見学いただきました披露宴会場は、21階にあるスカイバンケット「曙光」だと思います。この会場の窓は足もとから天井まで一面ガラス張りになっており、お昼時には陽光あふれる景色を、また夕暮れ時からはじまるナイトウエディングでは煌めく夜景を鑑賞していただくことができます。
また、新幹線や在来線の電車を見ることもできるので、お子さまにはとっても喜んでいただけると思っています。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも皆さまにご満足していただけるようプランナー一同さらに努めてまいります。

*****************************************************************
◆ホテルグランヴィア広島は平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
★気になる方はブライダルフェアページへ!!
★婚礼料理が試食できるチャンスも!!
TEL予約⇒0066-9680-588291(みんなのウェディングフリーダイヤル)

◆30名さままでの少人数ご会食プラン 〜famille ファミーユ〜
  10名さま19万円+ 追加人数1名当たり ¥16,500 × 人数
◆30名さま以上の結婚式プラン 〜Dear my Precious ディア マイ プレシャス〜
期日によりAプライス(¥814,000)〜Dプライス(¥675,000)までご用意。

詳細はホテルスタッフまでお問い合わせを!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころすけ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1