• - 詳細

アンティークな雰囲気で駅近(投稿者空桜さん)広島グランドインテリジェントホテル口コミ

空桜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

アンティークな雰囲気で駅近

2月予定だったのもあり全体的にリーズナブルでした。
衣装が定額制で利用でき、新商品でもOKとのことだったので、衣装に関しては気に入ったものがかなりお得な料金だと感じました。

実は初めて行ったのですが、入り口からアンティークな飾り付けで、自分たちが使用するフロアもアンティークで和装でも洋装でも浮かずに前撮り写真のような素敵な写真が撮れそうでした。
当日のフロアは自分たちだけの貸切になるそうで、トイレや壁に好きに飾り付けできるそうです。

アンティークでおしゃれ。

高砂も雰囲気があります。

大人にピッタリな披露宴。

神殿の天井。

神殿は真っ赤な絨毯。

神殿で、自分たちの名前の由来を母親が紹介する、「名披露の儀」と言うものがあり、すごくいいと思いました。

名披露の儀に使う扇子。

かなり親切で、圧迫感がない接客をしていただき大満足でした後日丁寧なお手紙も下さりました。

駅から近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す