• - 詳細

丁寧な接客のプランナーさん(投稿者空桜さん)ホテル広島ガーデンパレス口コミ

空桜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

丁寧な接客のプランナーさん

お得なパックになっていて全体的に安いと思いました。
料金が上がるのは嫌だったので内容を色々つけていただいてのお見積もりになりました。

結婚式場と言うより、多目的ホテルのイメージでした。
今までイベント等で行ったことがあるからかもしれませんが、きらびやかな雰囲気ではなく、シンプルな作りです。
少しロビーなどは狭いなと感じました。
ホテルなので当たり前かもしれませんが。

綺麗な神殿

一般的なホテルの挙式イメージで、特別な演出などは無いように感じました。

デザートのみでしたが、すごく美味しかったです。
おしゃれだけど老若男女大丈夫な味付けや飾り方でした。

応対がとにかく丁寧で、受付の部屋から他の部屋へ行き戻った時にもお人形とメッセージカードが変わっていてすごくいいなと思いました。
こんなプランナーさんとなら楽しく披露宴を進めていけそうです。

駅から近いですが、知らない人からしたら少しわかりづらい場所かもしれないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す