庭園が素敵!!スタッフさんも素敵!(投稿者mynさん)半べえ庭園口コミ

myn さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

庭園が素敵!!スタッフさんも素敵!
決め手に欠けました …。

安いかなと期待していた分、少し高く感じました。明朗会計でした。

庭園が素晴らしいです。綺麗でした。
建物は古く年季が入ってますが、嫌な印象ではなかったです。
人前式をしている時等、一般客の方からは丸見えです。逆に色んな人から祝ってもらえて良いものですよと、スタッフさんがおっしゃってましたが、確かにそうだなと思いました。けど気にする方は気になりそうだと思いました。

庭園での人前式など、オリジナルな演出はできます。披露宴自体はあまり変わった事が出来ないのかなという印象です。和装のお色直しはガラス越しに登場、鏡開き、などザ和装婚ってゆうベタな演出は楽しめそうです。
でもガラス越しに登場し入場するまでの動線が、壁やドアを挟むので、スマートではないかなと思いました。

そこまできちっとしてなく、ゆるい感じがとても良かったです。本音で話しやすかったです。年配の方が多い印象です。
ホテルのスタッフさんのようにキチッとはしてませんが、好感が持てました。

駅からは遠いですが、バスを出せば広島駅から15分程で着きますし、車で行く場合も大通りに看板が出ているのでわかりやすいです。
ただ、入り口がたくさんあるので(食事処や温泉、庭園等)どこへ入ればいいか分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す