庭園がとってもステキです!(投稿者まりょうさん)半べえ庭園口コミ

まりょう さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

庭園がとってもステキです!

食事は一番下のランクでしたが、とっても喜ばれました。
ドリンクはランクアップしましたが、種類も豊富で喜ばれました。

お天気もよく県外からのお客様も多かったので、庭園にびっくりされていました。
本当に緑がステキでした。

お庭からの入場がとってもステキです。
かなり好評でした。

小物等にもとっても気を使ってもらったり、持ってくるものの最終確認の連絡があったりととても細やかな気配りがありました。

全部は食べてないけど、お肉が柔らかくておいしかったです。
こちらも好評でした。

各テーブルを瓶ビールを持って回ったのですが、ノンアルコールビールを頼まれている方をテーブル担当のスタッフは知っているので、事前にその人に注ぐ時はノンアルコールビールを用意してほしかったです。

マイクロバスを使ったってもらったので、大丈夫だったみたいです。
県外の人もマイクロバスかタクシーだったので迷わなかったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す