天使が舞い降りてきそうな式場(投稿者かかしおさん)ヴェルジェくらしき口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

天使が舞い降りてきそうな式場

下見で見積もりをしてもらって少し高いかなと思いましたが、やはりきれいな会場でありますので、仕方ないかなと思います。妥当な値段だと思います。

ステンドグラスがきれいですし、豪華な感じが全体に広がっているのであります。
ここで式を挙げらあげれたらこの風景を見て涙が出てくるだろうなあと思いました。

スタッフの方は対応が良かったです。
このスタッフの方ならいろいろ任せても問題ないなあと思ったのであります。
そのように思えるのは、スタッフの方が知識豊富だからではないかと思うのであります。
私は式場を見学している時施設一つ一つについて聞いたのでありますが、丁寧に答えてくれたのであります。

駅からは遠いのですが、眺めが良いので仕方ないと思います。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

この度は数ある結婚式場の中よりヴェルジェくらしきお越し頂き誠にありがとうございました。

またたくさんの嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思っております。

ご結婚式時期やお日柄などにより、お得にご利用いただける挙式プランやパーティプランなどを準備致しておりますのでおふたりのご希望に応じたものをご準備する事が可能でございます。
ご見学の際にはおふたりのご希望をお伺いしながら、お見積りも作成させて頂きますので、ご安心くださいませ。

ヴェルジェくらしきに足を踏み入れていただいたおふたりやゲストの方々がすごい…とおっしゃっていただけるのが圧巻の大聖堂、ステンドグラスでございます。
一度、ご覧頂くと忘れられない…とおっしゃっていただく方も多く、私どもスタッフもとても好きな場所でございます。
挙式中のパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声も荘厳で感動の涙を流していただける方も多くいらっしゃいます。

スタッフの知識の面でもお褒め頂き大変ありがたく思っております。
お越しいただいた皆様にそのように感じていただけるよう、これからも知識を増やし、サービスレベルのアップにもつとめてまいります。

またお気づきの点などございましたら、ぜひお声をかけていただけますようお願い致します。

この度はご来館誠にありがとうございました。
今後ともヴェルジェくらしきにご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位