羽根が舞い降りてくる演出は感動(投稿者postkoさん)ヴェルジェくらしき口コミ

postko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

羽根が舞い降りてくる演出は感動

チャペルの印象は、バージンロードが長いです。天井が高くてバージンロードが長くてステンドグラスもセンスが良い感じで豪華なチャペルでした。バージンロードは白かったですが、椅子や祭壇などは茶色でした。外の光も入ってきていました。
披露宴会場は、白を基調とした清潔な感じでした。全体的には白だけど、お花やテーブルクロスがピンクだったので、スタイリッシュなかんじではなく、どちらかというと可愛らしい感じに思いました。

チャペルの挙式のとき、羽田舞い降りてくる演出があって、それが素敵でした。

オシャレなフレンチ系のお料理コースですが、和食も取り入れてありました。若い人から年配の方まで気にいってもらえると思います。料理のお皿が一つ一つセンスが良いものでした。わたしは女性ですが、お腹いっぱいになりました。味も量もにじゅうまるです。

倉敷駅から送迎バスがあったので良かったです。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2015年04月23日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
postko様が印象に残った演出はフェザーシャワーというヴェルジェオリジナル演出のひとつでございます。
ヴェルジェの大聖堂は天井が高い為、白い天使の羽根がひらひらと舞い降りてくる様子は一度見ると忘れられない!!と仰っていただく方も多くいらっしゃいます。
また木目の祭壇は、ヴェルジェのこだわりでもあり、新婦様のウエディングドレスをより引き立ててくれるものです。

お料理にも嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います。
これからも頂いたお言葉に満足することなく、さらに喜んでいただけるお料理やサービスをご提供してまいります。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
postko様とまたご縁を頂ける事をスタッフ一同、楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpostkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位