バージンロードが長めでした。(投稿者topdogさん)ヴェルジェくらしき口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

バージンロードが長めでした。

豪華なチャペルでした。バージンロードも長めで天井も高かったです。バージンロードは白でしたが、他の部分が茶色だったのでシックな感じでした。ステンドグラスから外の光が差し込んできて優しい感じでした。聖歌隊の歌声、パイプオルガンの音色に感動しました。披露宴会場も広めでした。白を基調としていて窓もあって明るい会場でした。

羽根が舞い降りてくる演出をしていました。綺麗で良かったです。

配膳のタイミングは良かったです。ドリンクのおかわりもなくなると聞いてくれました。
披露宴の時に御手洗いに行きましたが、すぐにスタッフが用事を聞いてくれたので、御手洗いの場所が分かりました。

駅から送迎バスがあったので便利でした。

御手洗いがきれいだった。気持ちが良かったです。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き、誠にありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変光栄に思っております。

ヴェルジェくらしきの大聖堂のステンドグラスは挙式のお時間帯によっても色合いやニュアンスが変わり、様々な表情を見せてくれます。
お客様によっては、ステンドグラスの色合いなどの雰囲気で、挙式の時間帯を決められるお客様もいらっしゃるほどでございます。

また天使の羽根が舞い降りてくるフェザーシャワーもヴェルジェオリジナルでゲストの皆様にも喜んで頂いております。

スタッフのサービス面などに関しても嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉をスタッフ皆に伝え、新郎新婦様やゲストの皆様がより、ご満足いただけるようスタッフのレベルアップにつとめてまいります。

今後もお気づきの事などございましたらお気兼ねなくおっしゃってくださいませ。
またtopdog 様にお逢い出来ます事を楽しみにしております。
今後もヴェルジェくらしきをお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき