衣装とお料理と教会が素晴らしいです。(投稿者mai..tさん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

mai..t さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

衣装とお料理と教会が素晴らしいです。
全てが豪華ですが、予算が高めです。

20名少人数プランで100万円超えてしまいました。
こちらの前に見学したホテルがあまりにも安かったので、比較してしまいましたが、ホテルの知名度やサービスなどを考えると、それ相応だと思います。

教会が色々な演出ができるように工夫されており、とても素敵な教会でした。
海をテーマにしているところで、巻貝のような作りの教会でした。
予算がもう少し安ければ、こちらで挙式したかったです。

自分たちが想像もつかないような演出をたくさん提案していただきました。
結婚式について無知でしたが、色々教えていただいたので、イメージが沸きました。

衣装は文句なしです。
たくさん揃っています。
ただ、豪華なのにはそれに見合った追加料金が発生します。

お料理も完璧です。
フルコースでいただきました。
お肉がびっくりするほど柔らかかったです。

こちらの話をとてもよく聞いていただき、たくさん提案もしていただけます。
営業でよくあるガツガツした感じは全くなく、こちらも安心してお話することができました。

埋立地なので、電車などの駅も遠く、バスか車がメインとなってきます。
遠方の方は少し来てもらいにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す