衣装がたくさんあります。(投稿者mai..tさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

mai..t さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

衣装がたくさんあります。
少し押しが強かったです

20名の少人数で100万少し超えてしまいました。
先に見学したところが80万ほどだったので、少し高く感じましたが、ホテルの知名度など考えると、それ相応だと思います。
少人数なので、披露宴ではなく会食にするとかなり安くなると思います。

屋上のチャペルが素敵でしたが、少し狭く感じました。
お庭がきれいに手入れされていて、印象が良かったです。

こちらが結婚式に関して全くの無知だったので、色々提案をしていただきました。
自分たちでしたい演出を伝えると、それに沿ったアドバイスをいただけました。

衣装に関しては大満足です。
芸能人プロデュースの有名ブランドの衣装がたくさん揃えられていました。
ただ、ブランドはそれなりのお値段が追加されます。

日本料理と洋食の試食をいただきました。
日本料理はお刺身が新鮮でした。
ご年配の方にも良いと思います。
洋食もとても美味しくて、パンをおかわりしてしまいました。

たくさんアドバイスをしていただき、お話を真剣に聞いていただけましたが、少し押しが強かったのが印象です。
でも親身になって色々考えていただいたので、悪い感じはしませんでした。

駅から直結なのと、ホテルなので、遠方の方にも来ていただきやすいです。
繁華街なので、不便は感じません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す