リゾートの雰囲気が良い(投稿者kitty16さん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

kitty16 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

リゾートの雰囲気が良い
季節によって、向き不向きがある。

ザッと出した見積もりは500万円でした。リゾートということで、高いのかもしれませんが、和歌山で500万円は高いと感じました。

チャペルは思ったより、こじんまりとしていました。しかし、ヨットハーバーが見えるので景色はgoodです。大人数を挙式に呼びたい場合はガーデンウェディングも選べるので、季節が合えば良いと思います。

演出に関しては、まだこれからです。

アモーレとドレスアンドスタイルスという会社と提携されています。

料理の試食をしていない

まだ、食べていません。でも、普段よく利用しているホテルなので、味は間違いないと思います。

ウェディングサロンに電話する際も丁寧に対応していただけて、サロンのドリンクも美味しいです。

立地としては、遠方からの方からすると遠いかもしれません。しかし、タクシーや無料のシャトルバスを使えるので、不便ではないと思います。

和歌山マリーナシティホテル
和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 谷端夢希子  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

kitty16様

ご結婚、誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

見積費用や演出内容など
お客様のご要望に近づけるよう
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので
気軽に何でもおっしゃっていただけますと幸いに存じます。

現在、無料シャトルバスは運行しておりませんが
貸切バスを手配することが可能となっております。
街中にないぶん、最高のロケーションで
結婚式を楽しんでいただけます。

またホテルのレストランにお越しの際は
ぜひゆっくりと日頃の疲れを
癒していただけますと幸いに存じます。

kitty16様の末永いお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562904 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間午前11:00〜午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00〜

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位

和歌山県の他の式場を探す

和歌山マリーナシティホテル