リゾートの雰囲気が良い(投稿者kitty16さん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

kitty16 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

リゾートの雰囲気が良い
季節によって、向き不向きがある。

ザッと出した見積もりは500万円でした。リゾートということで、高いのかもしれませんが、和歌山で500万円は高いと感じました。

チャペルは思ったより、こじんまりとしていました。しかし、ヨットハーバーが見えるので景色はgoodです。大人数を挙式に呼びたい場合はガーデンウェディングも選べるので、季節が合えば良いと思います。

演出に関しては、まだこれからです。

アモーレとドレスアンドスタイルスという会社と提携されています。

料理の下見をしていない

まだ、食べていません。でも、普段よく利用しているホテルなので、味は間違いないと思います。

ウェディングサロンに電話する際も丁寧に対応していただけて、サロンのドリンクも美味しいです。

立地としては、遠方からの方からすると遠いかもしれません。しかし、タクシーや無料のシャトルバスを使えるので、不便ではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す