森のイメージが沸く教会(投稿者mai..tさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

mai..t さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

森のイメージが沸く教会
衣装を見たかったです

20名少人数プランで100万円超えてしまいました。
こちらの前に見学したホテルがあまりにも安かったので、比較してしまいましたが、ホテルの知名度やサービスなどを考えると、それ相応だと思います。

個人的に印象に残るものがあまりなかったです。
唯一大きな階段が立派で綺麗でしたが、私のこだわりの部分ではないために、特に何も思いませんでした。
教会が森っぽくて素敵です。

教会で実際に神父さんに模擬挙式をしていただきました。
たくさん見学しましたが、始めての模擬挙式だったので、感動しました。
最後、大きな階段のところで、花びらをイニシャルに作っていただき、ちょっとしたサプライズにも感動しました。

衣装は見ていませんが、豊富にあるそうです。

ベテランの女性で、話が分かりやすかったです。
こちらの意見もきちんと聞いてくださり、提案もしていただきました。

駅が近いので、電車でも来ていただきやすいです。
ホテルなので、遠方の方も呼びやすいです。
近くにアウトレットがあるので、ショッピングもできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル