ゲストの評判が良くて嬉しかった(投稿者ぽこらんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぽこらん さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ゲストの評判が良くて嬉しかった
見積りは上がったけど納得の範囲でした

初期の見積りから写真や記録映像などを追加しました。予算はオーバーし480万になりましたが納得のいく当日を迎えられ、ゲストにも満足してもらえたので後悔はありません。

披露宴会場と貸切のガーデンは理想通りで、当日のお花やコーディネートもイメージ通りで大満足でした。ゲストにも可愛いと言ってもらえました。ガーデンでのデザートビュッフェも大好評でみんなが楽しそうに選んでくれて良かったです。

演出もかなり迷いましたが、ゲストが見た事のない演出をしようと考えました。見学の時に見せていただいた光る馬車のキャンドルの演出を選び、少し恥ずかしかったですが、光が付いた時のゲストの反応はとても良い思い出になりました。

ドレスは母と三回程試着に行きました。本当にたくさんあるので毎回悩んでしまいましたが、ウエディングドレスはAライン、カラードレスはプリンセスラインを選びました。彼もゲストも可愛いと言ってくれ嬉しかったです。

当日はゲストと写真を撮っていたので私はあまり料理は食べれなかったけど、ゲストにはみんなから料理がとても美味しかったと言ってもらえました。予算はオーバーしたけどこだわって決めて良かったと思いました。特にお肉が好評でした。

プランナーさんとの打ち合わせが毎回とても楽しく、やらなければいけない事も楽しんで進める事が出来ました。当日二人ともとても緊張していましたが担当してくれたキャプテンが緊張をほぐしてくれたので安心しました。

ゲストには事前に招待状に入れていたタクシーチケットや帰りのシャトルバスがとても好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す