やりたい事が全て叶う最高の式場です!(投稿者ネコになりたいさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ネコになりたい さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

やりたい事が全て叶う最高の式場です!

芦屋というあの立地であれだけのパーティをするには、見合った費用だったと思います。
ガーデンでのシャンパンパーティやデザートビュッフェ、様々な演出でみんなをビックリさせることもできましたし、しっかりとおもてなしもできました。担当のプランナーさんに費用をかけたほうが良いところ、抑えたほうがいいところなど、詳しく教えて頂けました。

全てが大きく広々としているし、センスのいい調度品やシャンデリア、などがいろんなところにありました。どこで写真を撮っても絵になります。ゲストが待つ部屋もゆったり広く、くつろいでもらえたようです。
祖母が車いすだったのですが、エレベーターや、車椅子用のお手洗いもしっかりあり、1日快適に過ごせたそうです。

やりたいことがたくさんありますと、打ち合わせの時に伝えると、私達では思いつかないような提案をたくさんしてくださいました。
当日はオリジナルのプログラムで後からゲストにも好評でした。
色が変わる液体を使って、テーブルを回りました。メイン演出は大きなガラスの馬車型のキャンドルの演出に一目惚れをして、それを行いました。出来ないことがあるのかな?というくらい柔軟に対応してくれました。

なんどもドレスルームに通ってこれ!という一着に出会うことができました。
結婚式の直前でサイズ合わせをして、その時の体系にフィットするように調整してくれて、当日はオーダーメイドのドレスかというくらいピッタリ綺麗に着られて、大満足です。

試食会では、二つのコースを食べ比べしました。フルコースを食べることができたのでじっくり検討することができました。
冷製のオードブルと温製のオードブルが付いているコースにしました。
メインのお肉料理の付け合わせの野菜まで、全てが美味しかったです。

打ち合わせは毎回明るく楽しく分かりやすく進めてくださいました。
親身になって相談にのってくれたりと、打ち合わせの時間もとても楽しかったです。
結婚式の日にはたくさんのスタッフの方々がテキパキ動いてくださっていて感動しました。

駅からのタクシーチケットを全員分用意してくれているので、友達たちも迷わず来られたようです。家族や親戚たちは車で来ましたが、道順も分かりやすかったそうです。無料の大きな駐車場があるので安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネコになりたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す