建物もスタッフさんも素敵です。(投稿者K_koさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

K_ko さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

建物もスタッフさんも素敵です。
今のところ、特にありません。

お伝えした予算に合うようにプランを組んでくださったので、安心しました。

今までアレクサンドラ邸しか見たことがなくて、私も同じ会場で…と思っていたのですが、全ての会場を見学させてもらって、マリア邸に一目惚れしてしまいました。
ガーデンが広くて、お客様にゆったり過ごしてもらえそうです。

すごくたくさんの演出があるみたいで、花火とか興味があります。
早く打ち合わせがしたいです。

たくさんのドレスがあって、絶対迷ってしまうと思います。
コレ!と思えるものが見つかるまで何度でも試着させてもらえるそうなので、運命の1着に出逢えるように頑張ります。

試食のお料理がとっても美味しかったです。
食べられない食材を考慮してくださったので、ありがたかったです。

スタッフさんはお話しやすい方で、人見知りの激しい私でも、すぐに打ち解けることができました。
打ち合わせではたくさんの専門スタッフの方とお話できるそうなので、これから楽しみです。

招待をされたことがあって行き方は知っていたのですが、下見でも芦屋駅からのタクシー代を負担してくださったので驚きました。
ありがとうございます。

もともと私はこちらの式場が第一希望で、相手の意見さえ合えば申し込みをさせてもらうつもりでした。
わかりやすく丁寧に案内してくださり、相手も同じく気に入ってくれたので、初めての見学でしたが決めさせていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK_koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す