スタッフさんも大切な決め手です(投稿者ぽこらんさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

ぽこらん さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

スタッフさんも大切な決め手です

思っていたよりお手頃で特典もビックリするくらい付いていました。安くはないけどあの内容だったらお得だと思いました。

会場の雰囲気もとても良く、スタッフさんの応対も丁寧で細やかで魅力的でした。当日特典がめっちゃ良かったので即決しちゃいました!

大階段からの景色は最高です

チャペルは天井も高く幻想的でした

ガーデンが広くとても素敵でした

演出もたくさんあり、これから打ち合わせで選ぶのが本当に楽しみです!

ドレスも見せてもらいましたがたくさんあって夢が広がりました。敷地の中にドレスショップがあるので打ち合わせと合わせられて楽々です。

写真を撮るのも忘れるくらい美味しくて感動しました。

とても気配りが出来るスタッフさんばかりでとても丁寧でした。

駅から乗れるタクシーチケットも無料でもらえて、遠方のゲストも多く、芦屋駅は快速も止まるので意外に便利でした。大階段からの景色も最高で是非ゲストにもあの景色を見てもらいたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す