• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三宮駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホーム&こじんまり(投稿者Mmm01さん)ザ・チャータード スクエア口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

アットホーム&こじんまり

こじんまりとした入り口でしたが、中に入ると広く、綺麗な会場でした。化粧室がとても広く、鏡もたくさんあったため、化粧直しがしやすかったです。

ワインの飲み比べゲームがあり、とても盛り上がりました。各卓代表者のみの参加ではあったものの、珍しいゲームで見ているだけでもとても面白かったです。

料理数が多く、たくさんの種類の料理を少しずつたくさん食べることができました。前菜がとてもさっぱりとしていて、食べやすかったです。

全体的にとても上品で丁寧な対応でした。挙式と披露宴の間も慌てたりすることなく落ち着いて案内してもらえたので、スムーズに移動することができました。

最寄り駅から歩いて10分くらいで到着しました。同じような建物がたくさん並んでいましたが、地図を見ながらだと迷うことなく行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す