• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三宮駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

神戸居留地という場所にこだわる方向け(投稿者結婚したいなさん)ザ・チャータード スクエア口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

神戸居留地という場所にこだわる方向け
お料理があまりおいしくない

昔使用されていた銀行を改装して結婚式場にしたそうです。入口が小さく、迷いました。
会場内も長細く狭い雰囲気を受けました。
披露宴会場はそれなりに広さがありました。

DVD上映があり、その他特に演出はなかったです。
チャペル内では牧師さんによる式ではなく、新郎新婦による人前式スタイルでした。
フラワーシャワーが造花の花びらで、しかもそれがただのビニール袋に入っていたので残念でした・・・
おそらく節約したのかと思いますが、それをするならばフラワーシャワーをしないほうが良いのでは、と感じました。

見た目も普通で、メインのお肉(鴨でした)が硬かったです。味噌のソースだったのですが、それもあまりおいしくなかったです。新郎新婦が選んでいたグレードもあるかと思いますが、もう少しおいしいお料理を食べたかったです。

声をかけづらく、席にもあまり来てくださらないのでドリンクを頼みにくかったです。

海のそばまでいくので、駅から10分は歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す