• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三宮駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

レトロでアットホームの披露宴(投稿者ヴァンさん)ザ・チャータード スクエア口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

レトロでアットホームの披露宴

外観はとてもきれいで、日本ではない異国の雰囲気でワクワクしました。
お化粧室も、ドラマや映画に出てきそうなほどに綺麗でした。
ロビーは、ソファ席がありましたが数が少なく座れませんでした。

バルーンを割り、出てきた風船の色と新婦のとった風船の色が同じの人が前に出てきてブーケプルズをやるという演出をしておりました。

申し訳ありませんが美味しくありませんでした。
お口に合わなかったといいますか。
残念です。

ドリンクを聞いてくれましたし、配膳のタイミングも良かったです。
妊婦の方にはブランケットなどの気配りもされておりました。

国鉄、地下鉄と他線路の利用が出来ますし、駅からは少し歩きますが街並みがとてもきれいなので飽きませんでした。

古い建物のようで柱がとても多いです。
少人数ならとてもよい結婚式が挙げられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す