• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三宮駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

フランスのような雰囲気のオシャレな式場(投稿者大阪おまめさんさん)ザ・チャータード スクエア口コミ

大阪おまめさん さん(2件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

フランスのような雰囲気のオシャレな式場

とても良かったです。
会場の広さは、広すぎず、狭すぎず、新郎・新婦の顔がキレイに見えます。
内装もとても綺麗でした。
また、親族での参加でしたので、待合室もとても良く、過ごしやすかったです。
お料理もとても美味しかったですし、演出も素敵でした。(照明や司会含め)

最後にスクリーンにこれまでの写真や動画をまとめたPVが流されたのですが、モニターが小さく、また高さも低かったため見えづらかったです。
しかし、演出はとても良く、本当に感動しました。
音楽のタイミング、照明、司会などはとても満足しています。
残念だったのは、PVの見え方だけですね・・・

すべて満足しています。とても美味しかったです。
また、一口、二口で食べれる大きさなので、演出などを楽しみながら、食事も楽しむことができました。
ひとつだけ挙げるとしたら、下げるスピード、デザートのタイミングが少し早かったように思えます。

とても丁寧で、一緒に祝福をしてくれていたように感じました。とても満足しています。
不満点はありません。

車で行きましたが、駐車場が少し遠かったです。
隣接していなかったので、行かれる際は電車の方が良いかもしれません・・・
駅からも遠いかもしれませんが・・・。

外装はとてもおしゃれです。
昔は海外の金融機関の建物だったようで、海外にいるような、おしゃれなつくりでした。
内装もキレイでおしゃれでした。
私自身もこの会場で挙げてみたいな。と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大阪おまめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す